ɳ_ɳַ-|

ͼƬ

ͼƬ

ɳ_ɳַ-|

ͼƬ

ͼƬ

欢迎访问南京市体育局网站

南京市体育局

当前位置:首页 > 工作动态

2024年亚洲U17摔跤锦标赛市重竞校运动员勇夺1金6银2铜
文章来源:南京市体育局   发布时间:2024-07-01 10:45  阅读次数:显示稿件总访问量

2024年亚洲U17摔跤锦标赛于6月20日至27日在约旦举行。南京市重竞技运动学校共派出12名运动员代表中国参加比赛,共获得1金6银2铜。

在男子古典式摔跤比赛中,重竞校健儿共有4人参加四个级别的比赛。在110公斤级角逐中,王浩瑞奋勇争先、顽强拼搏,为中国队夺得一金,其余三名运动员均获得各级别的第五名。

在自由式摔跤比赛中,重竞校8人参加比赛。年青运动员们初生牛犊不怕虎,敢打敢拼一路向前,全部进入前三名。

其中女子自由式摔跤荣获4银2铜。分别为,鹿欣月获得53公斤级银牌、王馨雨获得57公斤级银牌、马正伟获得65公斤级银牌、邱文锦获得69公斤级银牌、朱一凡获得61公斤级铜牌、徐秋获得73公斤级铜牌。

男子自由式摔跤获得2银。其中,杨振誉获得92公斤级银牌,李睿杰获得110公斤级银牌。

市重竞校的摔跤运动员们将以本次比赛为契机,加倍努力、刻苦训练,不断提高自己的竞技水平,再创佳绩,为校添彩、为国争光!

【打印此页】 【关闭窗口】

ɳ_ɳַ-|

ͼƬ

ͼƬ