ɳ_ɳַ-|

ͼƬ

ͼƬ

ɳ_ɳַ-|

ͼƬ

ͼƬ

欢迎访问南京市体育局网站

南京市体育局

当前位置:首页 > 工作动态

雨花台区开展科学健身指导服务共筑健康新生活
文章来源:南京市雨花台区体育局   发布时间:2024-06-28 16:00  阅读次数:显示稿件总访问量

6月28日,由雨花台区体育局主办,雨花台区广场健身舞运动协会承办的省市区街联动“服务群众、你点我送”广场健身舞公益培训活动走进梅山街道中兴路社区。本次活动旨在充分发挥社会体育指导员在全民健身活动中的重要作用,为社区居民提供科学的广场舞指导,增强广大群众的体育健身意识。

活动中,区广场健身舞运动协会会长夏建平担任主教老师,邵梅担任助教老师,她们凭借丰富的经验和精湛的技能,为社区的广场舞爱好者们带来了一场精彩的培训。夏会长和邵老师详细讲解了培训曲目《长江之歌》的基本动作和要领,亲自示范,指导大家进行练习。在轻松愉悦的氛围中,居民们积极参与,感受到了广场舞的独特魅力和健身效果。

“服务群众、你点我送”体育健身进社区活动凸显了雨花台区在推动构建更高水平全民健身公共服务体系方面的积极作用。通过参与广场健身舞培训,居民们共同体验了健康的生活方式,分享了运动的快乐,为雨花台区构建和谐社会注入了正能量。

【打印此页】 【关闭窗口】

ɳ_ɳַ-|

ͼƬ

ͼƬ